Доставка, возврат и аннулирование

Доставка, возврат и аннулирование

Доставка может быть на любом адресе, так как адрес, на котором зарегистрирована ваша платежная карта, также присутствует в вашем заказе. Все поставки должны быть подписаны (за исключением предметов, отправленных по почте и которые достаточно малы, чтобы их можно было пронести через почтовый ящик). Пожалуйста, убедитесь, что вы храните квитанцию ​​в комплекте с товарами.

В то время как все разумные усилия должны прилагаться к любой дате поставки, battery-pro.ru не несет ответственности за любые убытки, расходы, убытки или расходы, понесенные клиентом или любым другим лицом или компанией, возникающие прямо или косвенно из-за любого несоответствия любая предполагаемая дата поставки.

Стандартный комплект поставки

Все заказы, размещенные со стандартной доставкой, поступят через 5 – 20 рабочих дней. Мы не доставляем и не отправляем в выходные или праздничные дни. Любые заказы, размещенные после 2 вечера в пятницу и в выходные дни, будут отправляться в понедельник (кроме праздничных дней).

battery-pro.ru выберет наиболее подходящую перевозку для ваших товаров. Это означает, что ваша доставка может прибыть более чем в одну партию, чтобы обеспечить доставку вашего заказа наилучшим образом.

Форс-мажор
battery-pro.ru не несет никакой ответственности перед вами за любой неспособность доставить товары, которые вы заказали, или задержка в этом, или за любой ущерб или дефект доставленного товара, вызванного любым событием или обстоятельствами, находящимися вне его разумного контроля.

Возвращает
Если вам нужно вернуть продукт, приобретенный у battery-pro.ru, у вас есть 30 рабочих дней. Возвращенные товары должны быть в состоянии перепродажи, и любые товары или аксессуары, которые сопровождают возвращенный товар, также должны возвращаться к нам.

Товар также должен быть возвращен с оригинальной коробкой, упаковкой и аксессуарами.

Если возвращение связано с отсутствующими или неисправными частями, тогда мы предложим полный возврат или замену, если мы будем знать об этом в течение 10 рабочих дней.

Любое возмещение, вызванное недостатком или другим дефектом, будет включать возврат соответствующей платы за доставку.

Если вы хотите вернуть свой продукт, обратитесь в нашу торговую группу:

service@battery-pro.ru

Эта политика возврата не влияет на ваши законные права.

Отмена заказов
Вы можете отменить свой заказ до доставки без каких-либо штрафных санкций и полного кредита вашей учетной записи, если деньги уже были приняты. Свяжитесь с нами по адресу service@battery-pro.ru